Знакомства для секса в Ульяновске

Объявления: «Влюбляться к чему снится во сне? Если видишь во сне

Дата публикации: 2018-04-05 03:00

Познакомлюсь с одинокой девушкой от 22 до 27 лет. С детьми или без, разницы нет. Мне 28 лет, живу и работаю в Тихвине, квартира и авто имеются (наверное это важный фактор для начального знакомства) А если честно то одиночество съедает уже, не везёт в любви, хотя не страшный совсем и многим нравился. Жду ту самую с которой проживу долгую и счастливую жизнь) Пишите, фото скину, не анон.

Подробнее


Познакомлюсь с милой доброй девушкой для серьезных отношений, в дальнейшем создании семьи! мне 23, рост 194 очень заботливый, верный, о себе, живу с котом, люблю готовить, очень добрый, пишите, мне очень одиноко. Хочется настоящей и искренней любви.

Подробнее


Каково быть одиноким? Многие конечно ответят "Меня не признают в компаниях, я одинок." "У меня нет девушки/парня, меня никто не любит, я одинок" "Мне некому доверить свои секреты, я одинок." Но виновато ли в этом только общество?! Ведь ты можешь подойти и познакомиться с кем-либо, признаться в своих чувствах тому самому человеку, ты от этого не умрёшь. Да, безусловно, тебя могут и послать нахуй, но а если нет? Если именно твой шаг будет значит многое. Именно с него начнётся путь в счастливую жизнь. Так может хватит сидеть и переживать?! У нас одна жизнь, так почему же её не провести так, как мы хотим.

Подробнее